ABOUT
Artist Proof
AP Shop
AP Music
48 Hours

2018

Island, Book
Island, Exhibition
Love Blue
Balance
Fabric Calendar
엉성한 학교

그리스인 조르바
여성주의 교지 석순

2017

New Press



↓ updated soon ↓
2018
GQ Korea
Grassimesse

설화문화전


Laiflo
Parrk
Lee Charyoung
Toy Choi
Al,thing 


2017
One Fine Dish
Hasisi Park
Aritaum
Amore Pacific
Post Seoul

2016
The Hyundai
Sosomungoo


2015
O:un
Mindful Mindless
On the Table

© Artist Proof








개인정보 처리방침

아티스트프루프는 개인정보 보호법 제30조에 따라 고객의 개인정보를 보호하기 위해 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립하고 공개합니다.

1. 개인정보의 처리목적
아티스트프루프는 상품에 따른 금액 결제, 공급, 배송의 목적을 위해 개인정보를 처리하고 있으며, 그외의 용도로는 사용하지 않습니다.

2. 개인정보의 처리 및 보유기간
① 아티스트프루프는 고객으로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보를 처리 및 보유합니다.
② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
전자상거래에서의 계약, 청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 24개월 

3. 개인정보의 제3자 제공
아티스트프루프는 고객의 동의없이 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

4. 개인정보처리의 위탁
아티스트프루프는 개인정보 처리업무를 외부에 위탁하고 있지 않습니다.

5. 고객과 법정대리인의 권리 의무 및 행사방법
고객은 아티스트프루프에 대해 언제든지 다음의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
개인정보 열람요구, 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구, 삭제요구, 처리정지 요구  

6. 처리하는 개인정보 항목
아티스트프루프는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
성명, 주소, 전화번호, 이메일주소, (환불 시) 은행계좌번호 등 결제정보

7. 개인정보의 파기
아티스트프루프는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 
- 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷
- 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각

8. 개인정보의 안전성 확보조치
아티스트프루프는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
- 관리적 조치 : 내부관리계획 수립 시행
- 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화
- 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등

9. 아티스트프루프는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 고객의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보보호책임자 이동열 
연락처 공일공 육사육일 사팔공삼
이메일 artistproof.shop(at)gmail.com

11. 개인정보 처리방침 변경
이 개인정보 처리방침은 2018. 11. 17.부터 적용됩니다.



아티스트프루프 | 사업자등록번호 105 21 26810 | 통신판매업신고번호 2015-서울은평-0200 | 대표 최경주 | 개인정보취급자 이동열 | artistproof.shop(at)gmail.com | 공일공 육사육일 사팔공삼 | 서울시 중구 남대문로5길 9 301호 | 서울시 은평구 연서로3나길 11 | Terms Of Use | Privacy Policy